吳東南 91歲

漳州大學第一任校長

本人在2015年7月,首次接觸衛康樂,也是第一次知悉靈芝松茸類的多醣類對身體的重要性。在服用了兩瓶衛康樂後,身體的活力提升不少,精神飽滿,不怕冷,行動自如,記憶力回復,思維清晰。而最重要的是不需要子女額外照顧,讓生活更輕鬆自如。希望我的喜悅能夠和大家分享本人在2015年7月,首次接觸衛康樂,也是第一次知悉靈芝松茸類的多醣類對身體的重要性。在服用了兩瓶衛康樂後,身體的活力提升不少,精神飽滿,不怕冷,行動自如,記憶力回復,思維清晰。而最重要的是不需要子女額外照顧,讓生活更輕鬆自如。希望我的喜悅能夠和大家分享

林玉 90歲

退休工人

今年對我來說是一個很特別的年,是從生死邊緣來回的一年。在2015年年中,我得了器官的問題,導致腳腫,甚至癱瘓在床上,不能下床。眼看每個探望我的親人心事重重,我也心中有數。直至我的兒子告訴我,他的內傷及前列問題也是服用衛康樂獲得解決。所以我便試試能不能可以延長我的壽命,見多些親朋戚友。在服食了一瓶後,我感覺精神很好,四肢有力,結果,一個月後我便能下床走路。我的個案轟動汕頭,特別汕頭商會的朋友,認為是一件奇事。現在我服用了四瓶,我的思維清晰,活力十足,甚至我發現我長出了黑頭髮,天啊!我真的對衛康樂讚嘆不已!

劉子平 93歲

吳東南太太

由於丈夫的介紹和鼓勵下,我在8月份嘗試衛康樂。本來我已有7年行動不便,我的腳早已沒有氣力走路,所以在半信半疑之後服用衛康樂。誰知道我服食了一瓶後,我感到很精神,很有活動的想法,到服食了第二瓶後,我腿的氣力告訴我,我可以嘗試走路,結果真的可以!我很感恩,我能夠找到衛康樂。我現在感到像是第二人生的新生命活下去,充滿希望。
我女兒在2011年底查出患有急性淋巴細胞白血病,住院治療7個月時間。2013年11月停止口服化療藥。2015年11月中旬。到醫院進行例行骨穿檢查時,被查出白血病複發。因爲在此之前,已經對衛康樂有一定的了解,所以從查出複發開始,就堅持服用衛康樂。
經過三個多月的口服療程,對身體恢複起到很大的幫助。因爲之前有做過化療,對比兩次化療過程、結果,對比同年齡、同症狀病人,橫向、縱向對比,總結出對危及生命的嚴重免疫問題
三個重要作用:
一、變異細胞快速下降至平常人水平;
二、化療期間無不良反應,身體健康指數快速恢複正常水平;
三、病人化療期間情緒良好。
約四年前因長期壓力大而導致免疫系統失調,皮膚開始出現問題。一開始只是手臂、頸部、 面部,後來發展至身體各部位都長滿釘瘡……
廣尋中西醫多名,病情反復未見痊癒。
直到半年前,在好朋友的推薦下,嘗試服用衛康樂,病情開始好轉……傷囗癒合快了很多,
致今釘瘡已沒有再長,而精神和睡眠質量亦比之前好很多。
感激衛康樂!

林女士 (93歲)

受心臟病困擾多年,八年前曾做過搭橋手術。在年初期間突然病發,有呼吸困難及小腿疼
痛症狀,終日臥床而不能入睡。入院經專科醫生治療後,病情未見好轉。
隨後,在服用西藥的同時,開始服用衛康樂。
在過去五個多月內,身體狀況日漸好轉,現在已不需要用輪椅代步,小腿痛徵亦日漸消失。
近日經專科醫生診斷後,確定病情已趨穩定。
g-logo-f

Copyright © 2016 Guardigluca All rights reserved.